Лечу к тебе!

Каждая хорошая мелодия
о чем-то говорит.
Конечно,невозможно
точно воспроизвести
ее словами.
Можно только примерно.
Вот какие слова,в меру
имеющегося словарного
запаса,поведала мне
 мелодия Андрея Обидина
"Нежность":


Смоет печаль
Одинокий дождь,
Ее не жаль:
С нами счастье
идет!

Ночью Луна
Охраняет
мечты!
Знает она:
В них
находишься
ты!

Ненормальный
и я чуть-чуть:
Ведь я
мысленно
к тебе лечу!

Все возможно,
Безумно любя,
Невозможно
лишь жить без
тебя!


Рецензии