Два чудака
Друг от друга звонка. Телефон
Не звонит. А сердечко грустит.
Жизнь, как бурная река, утонули
Два звонка, в ее круговороте.
Знать был ты на работе?
Меня же дождь перепугал, мой
Звонок к тебе украл. В общем не
Сложилось. Любовь не получилась.
Но опять два чудака, джут друг от
Друга звонка. Кто же первый позвонит,
О любви заговорит?
Mila_more.(2017)
Свидетельство о публикации №117082005754
Оксана Макарищак 22.08.2017 16:27 Заявить о нарушении
Людмила Мила -Морэ 22.08.2017 16:57 Заявить о нарушении