Ласково солнце

Ласково солнце играло
Боль в очень светлых глазах
И нас внезапно не стало
Внутри поселился злой страх

Кто мы,  кем   были  не знаем
Призваны к жизни Творцом
Себя в суете мы теряем
Не  каждый находит потом

Ласково солнце нас грело
Хотело сжечь всех до тла
Ходит давно только тело
Душа на протезе - от зла


Рецензии