О времена! О, нравы!

Детский садик, как пчелиный рой,
Там мальчишки бегают гурьбой,
Все шалят, и плачут, и поют,
Отлучаться няням не дают.
У фонтана, где растёт каштан,
Белобрысый, смелый мальчуган,
У фонтана с девочкой сидит,
Тихо, шепеляво говорит:
«Знаес, Оля, вырасту больсой,
Станес, Оля, ты моей зэной,
Отрассю я, Оля, для красы,
Как и у Цапаева усы».

Годы мчатся, словно ураган,
Незаметно вырос мальчуган.
Оле стало восемнадцать лет,
Расцвела, как розовый букет.
У каштана встретились и вновь,
Разгорелась страстная любовь,
Каждый вспомнил детские слова,
Ну, и закружилась голова.
В комсомольской свадьбе с всем селом,
Тамада молол, как помелом,
Вихрем в плясках с песнями кружил,
Славно людям правильным служил.

Ну, а садик так же словно рой,
Все мальчишки заняты игрой,
И шалят, и плачут, и поют,
Отлучиться няням не дают.
У фонтана, где растёт каштан
Наш простой и скромный мальчуган
Так же рядом с девочкой стоит,
Тоже шепеляво говорит:
«Знаес Зоя, вырасту больсой,
Станес Зоя ты моей зэной,
Отдадим все силы для страны,
Только б Зоя, не было войны.
Мы освоим звёздные миры,
Всё для счастья насей детворы,
Как Гагарин Юрий, иль Титов.
Я в полёт давно узэ готов».

Наше время - вешняя вода.
Умер братцы знатный тамада.
Огоньки в подсвечниках горят,
Старички о прошлом говорят:
«Помнишь, Зоя, сказочный роман?
Свой девичий, гибкий стан?
Ночи в звёздах, жаркие слова?
Вот и поседела голова».
Вскоре годы сделали своё:
Посошки подбросили в жильё,
Золотая свадьба подошла,
Наша пара под каштан пошла.

Смотрят: садик, так же словно рой,
Все детишки заняты игрой,
Все девчонки плачут, и поют,
Отлучаться няням не дают.
У фонтана, где цветёт каштан,
Конопатый, рыжий мальчуган,
Так же рядом с девочкой стоит,
То же, шепеляво говорит:
«Знаес, Юля, вырасту больсой,
Станес, Юля, ты моей зэной,
Мы с тобою будем воровать,
Нам на люд российский наплевать.
Мир прекрасный, Юля и больсой,
Я узэ прочувствовал дусой,
Интернет являет цудеса,
Брат его включает в три часа.
Нам не надо Юля детворы,
Не нузны и звёздные миры,
Улетим в богатые дворы,
Как и все российские воры».

Годы мчатся словно ураган.
Сел на двадцать рыжий уркаган.
Юля-Барби, встретишь, хватит жуть:
С силиконом
попа,
губы,
 грудь.


Рецензии