Зарисовка

Я смотрю на себя и думаю:
Ну какая же я красивая.
А ещё непростительно умная.
Это сколько же надо сил, 
чтобы счастье такое выдюжить?

Не сломать, не разбить сокровище.
Самому в пути не споткнуться бы.
Это ж проще сразить чудовище,
Чем сберечь, приумножив,
да от радости не свихнуться вдруг.

Где-то бродит по свету рыцарь мой.
Без доспехов, коня, оружия.
Но он скоро придёт ко мне домой.
Скажет: вот он я, раскрасавица!
А давай-ка, скорее ужинать.
20.08.2017


Рецензии