В желаниях своих осуществиться

Так хочется в желаниях своих осуществиться,
Где пусть богатый сможет от богатства защититься,
Нищий - от бедности отбиться,
Зло от нас как можно дальше отдалится,
А лысая картавость повторно не убьёт
Все наши лица!


Рецензии