Анютины глазки

Анютины глазки -
    "мордашки" смешные
их яркие краски
    видны сдалека.
Цветок не большой ,
    но клумба нарядна
где эти цветы
    там всегда красота.
С весны и до осени
    цвет их играет
Анютины глазки
    глядят на меня !   


Рецензии