Воздушный эмигрант
ЧТО ...В ЧЕТЫРЕ МЕТРА ОБЕРНУЛСЯ
ЛЬНЯНОГО ПОЛОТНА
ТУРИНСКОЙ ПЛАЩАНИЦЫ...
В ГОСУДАРСТВО СОЦИАЛЬНОЕ
И В..ПО ВСЕМУ ЕГО ПЕРИМЕТРУ...
ОТКРЫТЫЕ ГРАНИЦЫ..
В ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ,
ЧТО БЕРЕТ И...ЗАМИРАЕТ..,
В МЫСЛЬ СВОБОДНУЮ..,
ЧТО САМА СЕБЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ
ВОЗВОДИТ..
И САМА СЕБЯ..
НИСПРОВЕРГАЕТ..
Свидетельство о публикации №117082005555