Сиддичка...

Сиддичка любимая моя!Ты будешь мне всегда той,
Об избранных которых, Аллах в Коране говорит:
Те,кто держат обещание и слово их не звук пустой,
Такие-обитатели восьми миров рая,такие не будут горевать.

На миллиарды людей я тебя,любимая,не променяю,
Ибо ты никогда не предала свое слово и его держала.
Ты-настоящая,без маски прожила и проживаешь жизнь свою,
Люблю тебя,Ника,за то,что мне Богом подарена была...

Дай Бог тебе долгих лет жизни,счастья и здоровья,
Пусть Бог доволен будет тобой,ибо доволен тобою я.
Обиталищем твоим пусть будет одна из вершин рая,
Одним словом,люблю я тебя,жена,Сиддичка ты моя...


Рецензии
Пьяный хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая.

Мама Таракан   20.08.2017 14:37     Заявить о нарушении