Мои комментарии

Люби меня такой какая есть
Года не красят человека
Ведь мы хотели повзрослеть
И всё успеть на свете этом

И не заметно для себя
Одели старости рубашку
Морщинки пляшут на лице
А жизнь опять спешит куда-то

И молодеет лишь душа
Ей ни почём невзгоды эти
Ей хочется любви всегда
Поэтому и не стареет

Люби меня такой какая есть
Красивую, уставшую немного
Оставь мне нежности своей
Жить без неё нам не возможно


© Счастливая Камелия.

Люби    Марина Салун

Люби меня  какая есть....
Пусть и прошло уже пол-века.
Но так не хочется стареть,
Любовь она душе утеха.

Жизнь шьет наряды не шутя,
И раздает их всем, невольно.
Морщинкам по лицу скользя,
Ведь не укажешь, что довольно.

В нас молодая лишь душа,
Не покоряется невзгодам.
Любовь по- прежнему верша,
Не кланяется нашим годам.

Люби меня ! Таков приказ!
Пусть и прошло уже пол-века!
Любовь вершит такой наказ,
И ждет от нас всегда успеха!


Рецензии