Та радость шальнпя

Еду сново в Одинцово
Ты спешишь на край Москвы
Или дремлешь, как ребенок
Раскидав свои красы
Лучи солнца из за тучки
Шлют приветики слепя
Ты стремишься в раннем мире
Быть счастливой без меня
Я смеюсь - ну что ж, попробуй
Только знай, моя душа
Все равно твоя дорога
Пролегает сквозь меня
++++++++++++
Кто меня помнит таким:
Свободным, веселым, простым...
А помнишь вечер и звездное небо
Звук электрички там далеко, далеко...
И холодок, растревоживший близкие души
Но, как ни странно, от этого было все же тепло
ДА вот теперь натюрморт на столе:
Бутылка вина, спички, замок, три сливы
Да Антонов по тихому Маяку
Да неприкаянность  фоном подобной картины
"Мне нужна лишь ты одна,   лишь ты одна.."
Баюкает вечер мотив и мое настроение
Я понимаю, что это лишь повод вновь вспомнить и позабыть
Да написать для небес донесение:
"Та радость шальная взошла как заря..."
Я знаю, что еще не угас, хоть  и дыра в оболочке
Возьми меня вечер, укутай в лохмотьях берез
И донеси до судьбы нетверезые строчки
 
 


Рецензии