Слова

Стараясь угодить тебе,
Я пытаюсь усмирить твой пыл.
Тебе нечего терять,
Ты повышаешь голос, желая что-то доказать.
И я помню всё,
Что ты говорил мне.
Ты не уходишь,
Но твои глаза говорят мне, что тебе нужно
О, брось,
Неужели ты думаешь, что я не понимаю, что всё это значит?
Я смирилась со всем,
Что ты скрывал от меня.
Но мне нужно, чтобы ты был рядом со мной.


Если теперь я не могу удерживать тебя,
Я продолжу думать, что, возможно, ты не вернёшься.
У меня нет слов,
Мне нечего сказать.
Если мне не изменить твоё решение,
Я продолжу гадать, навсегда ли мы прощаемся в этот раз?
Ты с самого начала твердишь об этом.
Ты с самого начала говорил мне об этом


У тебя всё в порядке,
А между тем, когда я просыпаюсь, меня ждут лишь слёзы.
И ты не меняешься,
Словно я одна хотела измениться.
Ты же знаешь, что ты мне сказал,
Ты не сожалеешь об этом?
Мне просто нужно, чтобы ты был рядом со мной.

Так что я могу просто забыть тебя,
Просто забыть тебя, оу.
Могу просто забыть тебя,


Рецензии