***
Лишь солнце на закат и в окнах огоньки
Шепчу : коней гони ,успеть, чтоб на свиданье.
Где речки перекат , тепло твоей руки
И блеск желанных глаз и губ твоих улыбка,
С доской в заборе лаз , я и к нему привык ...!
Я знаю - это рок ,а не судьбы ошибка
Мы вместе,это раз не надо закавык !
Желаю я в судьбе тебя иметь в придачу
Не думать о тебе , мне не хватает сил,
Я в этой ворожбе тебя не одурачу
И мне не ослабеть, раз так я порешил!
Свидетельство о публикации №117082005422