Странное лето 2017

Нас лето радует в кавычках,
жара в кавычках, пляж речной.
Природа странно изменилась,
что в этот год, сезон иной.

В мечтах остался, знойный вечер.
Прибой речной, в закате дня,
и даже летняя прогулка,
по парку, в свете фонаря.

Всё отвернулось, как-то странно,
не в милость в пал, народ земной.
«Бог» рассердился, вспышкам злости,
что проявляется с войной.

Война в сердцах, народа с юга,
весь запад, словно динамит.
Грохочет злость, восточной расы,
террор желают, возносить.

Об этом можем, только думать,
всю философию включить.
Винить политику с народом,
и Божьей карой расценить.

А дождь всё льётся, землю топит,
на всех и всё, ему плевать,
а где-то снегом всё укроет,
природа знает, что желать.

10.07.2017г. 


Рецензии