отвори эти двери и впусти меня

Отвори эти двери и впусти меня.
Я хочу быть твоей судьбой.
Я хочу, чтобы утро каждого дня
Начиналось с нас с тобой.
.
Ты - мой самый неизведанный край земли,
Мой смертельный, но сладкий дым.
Всё, что есть у меня, станет только твоим,
Даже если о том не просил.
.
Ты - мой главный каприз, моя адская смесь,
Мой защитник, герой и сталь.
Мой родной... Мой до кончиков, мой! Весь!
Я тебя никому не отдам.
.
Ты - свобода, ты воля, палач, господь,
Ты - мой ангел, мой бес, мой страх.
Ты - наркотик, что едко вонзился в плоть,
Ты - тринадцатый бой на часах.
.
Ты - вселенная, путь, неожиданный снег,
Ты - лучи, ураган, мой дождь.
Ты - слеза и улыбка, мой искренний смех,
Ты - мой путник, звезда, мой вождь.
.
Я тебе покорюсь, я взлечу по волнам,
Я хочу быть твоей судьбой.

Я люблю эту жизнь, потому что она
Начинается с нас с тобой...

2017 год.


Рецензии