Снова кофе вдвоём...

Снова кофе вдвоём. Блеск
Твоих глаз в подтанцовке свечей
Намекает на чувств всплеск.
И не нужно избитых речей.

Вспоминается тот бал,
Что устроила ночь января.
Ты с собою меня звал.
Я тогда не поверила зря.

Словно снегом покрыт стол.
В той метели остались шаги.
Ты так долго ко мне шёл.
И прошу — ты меня береги.

20 августа 2017


Рецензии