Хохлатка

Под кустом расцвел подснежник
Весь сиреневый такой!
Удивительная внешность,
С виноградную лозой.

В кисть собрались все цветочки,
И у каждого цветка.
Хохолок есть, мелкий очень
Он и дал им имена.


Рецензии