Всего лишь заблуждение

А, ты всего лишь заблуждение ума,
Бегущего от истины к мечте…
Ты этот мир придумала сама,
Блуждая в лабиринте, в темноте.

Ты понимаешь, выход не найти,
Но ты идёшь куда плетутся ноги,
Препятствия встречаешь на пути,
Вновь выводы не делая в дороге.

С ума порою сводят миражи,
Которые видны на горизонте.
С годами привыкая жить во лжи,
Не замечаешь, как года уходят…


Рецензии