Юности любовь
в сердце юность и бодрости стук.
В той алее и в парке свидания,
под вечерней луной, песен звук.
Ночь таила счастливые души,
летний ветер, ласкал их двоих.
Звёзды ярко горели на небе,
освещали им путь, в перелив.
Вся природа, дарила с любовью,
двум влюблённым, таинственный свет.
Отражалось в глазах, душ сплетение,
и безмерно цветущий букет.
Улыбалась счастливая пара,
затянувшие проводы, смех…
У подъезда держались за руки,
расставались тайком, ото всех.
След остался в далёком и прошлом,
не живёт, больше девочка там.
Всё ушло, вместе с юностью вешней,
и любовь улетела к мечтам.
В поле бродят осенние ветры,
парень вырос и стал уж седым.
Ночь проходит, проходит и утро,
но не стой, когда был молодым.
Знать судьбы, разбежались дороги,
словно игры, шальной детворы.
Пылкость трепета, как-то угасла,
будто с ночи, столбов фонари.
19.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117082005375