Тебе
Стань безумием дня, сном волшебным и страстным.
Только руки ,как ветви, ласкают слегка
И по листьям на солнце сгорает слеза
Отразившейся гранью алмаза. Прекрасным
Как «письмо незнакомки» последний наш штрих
Только ваза без роз и дыхание смерти….
И завьюженной ночью где то затих
Ямщика колокольчик в степи…. и поверьте
Я к ногам вашим бросил жизнь и любовь.
И твой образ в иконе. О ave Maria….
Я познаю сегодня всю твою боль,
когда капля за каплей, капала кровь
Из пронзенных ладоней не бога, а сына.
И пусть боль моя будет намного скромней
И обет, что я дал, я потом и нарушу
Но на свете не хватит зажженных свечей
Что бы снова согреть обнаженную душу.
Свидетельство о публикации №117082005349