Пляж
Только пляж не привлекает нас.
И сейчас красуется в фаворе
Озеро, избушка, хлебный квас.
За избушкой лес, а рядом поле.
В поле этом колосится рожь.
И такое чувство - я на воле!
Остальное всё не стоит грош.
Рано утром выйти на рыбалку.
Наловить десяток карасей.
Возвращаясь, собирать фиалки.
На подушке раскидать твоей.
Ах, мечты, мечты! Лишь блеск во взоре.
Жизнь полна улыбок и гримас...
Мы с тобой давно живём у моря.
Только пляж не привлекает нас.
20.08.17
Свидетельство о публикации №117082005296
Виктор Боковой4 21.08.2017 08:10 Заявить о нарушении
С лыбой!
Тувия Анатолий Ланцман 21.08.2017 19:05 Заявить о нарушении