Сладких снов тебе, мой Ангел

Сладкий сон, убаюкал глаза,
те глаза, что бездонны с душой.
Ты с улыбкой, как дева мила,
я не смею тревожить покой.

Твой покой, что творится внутри,
либо яркие краски в ночи.
Протекают тихонько ручьи,
тех лесов, где поют соловьи.

Вся беспечность, той жизни в миру,
замерла и отстала в часах.
Нет тебе беспокойства в душе,
все тревоги текут в городах.

В городах, что как сито судьбы,
нас просеет и взгреет «любя»,
а в дальнейшем возьмёт от тебя,
всё прекрасное, что грела душа.

Спи мой ангел, не думай о том,
что тревожит тебя наяву.
Пусть приснится морская волна,
убегающая в даль, в синеву.

В синеву, что безмолвна всегда,
только ветер, её лучший друг.
Он играет с тобой на песках,
где в глазах твоих, солнечный круг.

Отражается солнце в воде,
радуг в небе, прекрасных цветов.
Ты счастливая в радужном сне,
и никто, не прогонит всех снов.

15.08.2017г.


Рецензии