Пусть смеются сейчас, опечалятся!

Да и пусть с ним! Всё, поехали,
Отправляю всех в печь и долой,
Ну не ради людского уж смеха ли
Так боролись за нас мы с тобой?

Так порою вгрызались мы в бешенстве
В души этих никчёмных людей
Всё хотя доказать что нам смелости
Станет всех укратить их чертей.

Мы пытались с тобой спорить с судьбами,
Удивить, замолить, ублажить,
Но по-ходу прогнулись под суками
Когда те убедили попроще жить.

Мы по-ходу сломались вначале
Лишь пройдя чрез немного проблем,
Нам пришлось нашу лодку причалить,
Но не сдаться в душе. И не мне

Повторять что любовь не случается,
А любовь это жизнь в борьбе,
Пусть смеются сейчас, опечалятся,
Мы поднимем себя из всех бездн!


Рецензии