Обретение опыта

    ОБРЕТЕНИЕ ОПЫТА

Лес утомляет новизной,
Когда идёшь впервые тропкой.
О чём то говорит со мной:
Я слышу. Будь смелее! Робкий!

Иду. Знакомая тропа.
Налево ждут круги лисички.
Направо - валуёв толпа.
Для роста - место их привычки.

А вот и белые пошли,
На стыке ели и берёзы.
Меня поклонником нашли.
О них и были дома грёзы.


Рецензии