Спазмы
Вера - будущего Рай.
Совесть - жалкая химера.
Честь - кричащий мир, раздрай.
Опыт - скользкий образ время.
Мудрость - тихий, явный бред.
Сон - обязанность и бремя.
Память - учащённый след.
Стоны - бесконечность мысли.
Споры - в пропасти весло.
Пары - чудеса корысти.
Взоры - страха вещество.
Ямы - навыки природы.
Чувства - область бытия.
Старость - просто бутерброды.
Смерть - условно, доброта.
Если глянуть, безусловно,
Спазмы выдавят грехи.
В этих строчках поголовно,
С человечества долги...
Свидетельство о публикации №117082005204