Я зиму не люблю...

Я зиму не люблю.Она,увы, жестока
К всему живому,слишком холодна.
Блестящими тропинками она
Взгляд уведёт от этого порока.

Она,слишком стремительная сроду,
Весь мир в большую льдину закуёт.
И тоненьким фальцетом запоёт,
Что у природы нет плохой погоды.

Я зиму не люблю...
 
 


Рецензии
Я с вами салидррен. Тоже не люблю зиму

Сергей Степанов 12   13.03.2018 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Елена Керенцева   15.03.2018 17:37   Заявить о нарушении