326. Кодеин

Тебя дома не ждут — ваши двери закрыты.
Лишь аптека, ваш плед
и душевный упадок.
Позабыта семьей, ты как будто зарыта,
в голове — сухостой, а в душе — беспорядок.

Тебя дома не ждут — и замки поменяли,
твое место — в каморке,
а еда — кодеин.
И от слов от твоих врач ужасно печален,
но так манит тебя Нурофен из витрин...
Здесь на стенах иконы,
а на столиках свечи.
Ты как будто в старинном
и страшном
кино.
Врач тебя укрывает — он тоской
искалечен,
потому вдруг нашлось и распилось вино.

Разбежались глаза — препараты, таблетки:
Пенталгин, Каффетин, Коделак, Терпинкод...
Ты как будто дите у него на кушетке —
на приеме сидишь и не знаешь забот.

Тебя дома не ждут. Ты ключи потеряла,
за всю жизнь — штук тринадцать,
а, возможно,
пятнадцать.

Седальгин, Кодтерпин, Паркоцет...
Ты — пропала.
Ты — сломалась,
но ты
продолжала смеяться.


Рецензии
Мне ближе Марукса и Габопентин... Иначе—****@ц !!!
Сильно Мира, сильно)))
Привет...

Владимир Филюрин   20.08.2017 14:30     Заявить о нарушении
каждому свое) добрый день

Мира Ом   21.08.2017 15:28   Заявить о нарушении