С днем рождения, Вика!

Тебя я с днем рождения поздравляю!
Прости меня, что о тебе я не забыл.
Тебе любви большой и радости желаю!!!
И муж, чтоб на руках тебя носил.

И, хоть дружить со мной ты больше не желаешь,
Я все ж хочу поздравить в этот день тебя.
И пусть все сбудется о чем сейчас мечтаешь,
К тому же скоро будет полная семья.

Не знаю когда должен он родиться,
Но знаю что ты львицей рождена.
Он мамою такой будет гордиться.
Всех благ конечно всем желаю я!

Еще раз повторюсь: Я поздравляю!!!
Счастливых чтобы много было дней!!
Что не ответишь - я конечно понимаю,
Но не могу забыть хороших мне людей.

   © В.П.          20.08.2017        13.06


Рецензии