Планете повезло - ты есть

(Выдох... Вдох... Выдох)
Правда здесь!
Этой планете повезло. Ты есть.
(Выдох) Чистейший проводник
Глубоко-глубоко проник.
Повесть твою внимая,
Снова себя вспоминаю.
Всё понимаю. Всё так просто. Я живая.
Жизни поток неиссякаемый льётся!
Скажи, волшебник родной, как тебе удаётся?!
Растворить в себе всё мироздание
И самому раствориться, исчезнуть?!
Лишь гитара через душу твою шлёт послание
Из недр безграничной космической бездны...
Светлый маг, поведай,
Как стал ты счастливым дельфином,
И, весь океан бытия исследовав,
Смог до нас донести смысл единый.
Чудотворец, ты над всем тем, что ниже,
Пролетел белым голубем в небе,
Расправив изящные верные крылья!
Спасибо... Ты впустил меня ближе!
Стать голубкою мне бы,
Чтоб так чисто принять высоты изобилие...
Твоё сердце, Кудесник, оно необъятное!
Такое огромное сердце размером с мир!
Я вдруг поняла что значит "до боли" приятно,
Открывая своё и даруя себе же как сувенир...
(Выдох) Правда здесь...
Первозданная правда о нас.
Сквозь эпохи текущая песнь,
Проводима чрез ангелов глас.
Я смогла эту песню услышать!
Я хочу этой песней делиться!
О Любви! Пока мы дышим...
Дыханием жизни любовь струится...

Ах,какую святую любовь, Чародей, ты носишь!
Даришь всем, сколько смогут принять, и не спросишь
Взамен ничего, разве только побыть в ней хоть миг...
(Выдох)... Планете повезло. Чистейший проводник.

Слёзы мои...Творец, чем удостоена
Такого нежного я очищения?!
Неужели уроки усвоены
В школе моей всепрощения?...

(Выдох)
Играй, вестник рая!
Духом благости полня эфир.
Все вокруг вознося, исцеляя,
Проливай свой живой элексир!

Глаза закрываю и вижу, мы были богами
В золотых одеждах, с длинными волосами,
Мы верили сами в себя и лихую имели силу.
Мы честно служили земле. Земля нас носила.

А сейчас мы забыли. Уснули. Устали. Остыли.

Когда твои руки касаются струн,
Я пробуждаюсь. Слияние лун.
Слияние Солнц. Ослеплённая вспышкой,
Я рождаюсь. И снова малышка.
Но я помню свою ипостась!
Я богиней на свет родилась!

Вспоминая о том, что мы боги,
Нам не сбиться с верной дороги.
И, приветствуя душу Великую в каждом,
Мы всегда будем помнить о важном...

(Выдох).. Правда здесь...Растекаюсь в блаженный экстаз...
Повезло нам с планетой - ты есть. Храни тебя Боже, Эстас!


(Посвящается великому музыканту с глубочайшей душой Эстасу Тонне)


Рецензии
Любите, и будьте любимы, Ирина.

Искренне

Кованов Александр Николаевич   27.02.2018 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!!

Лав Ирина   01.03.2018 17:09   Заявить о нарушении