Ты в отместку залез в человека

Рецензия на «Мой волчонок» (Елена Килязова)
http://www.stihi.ru/2017/08/14/9618

Приходи ко мне в гости, волчонок,
я тебя познакомлю с собакой,
приручённой когда-то из волка
в пасть засунутой палкой рогатой.

И, захлёбываясь от насилья,
и катаясь волчком по подворью,
сдался волк, человеком пленённый,
распрощавшись с дикой природой,
где он был командиром леса
и рысачил в погоне за дичью...

Вот такая твоя родословная...
Ты в отместку залез в человека!

Игвас Савельев-Сталинградов   20.08.2017 01:17


Рецензии