треугольник

обычный август яблоки арбузы
жарит нещадно да дождил нещадно
и тянется любовь гипотенузой
с той стороны где как то всё нескладно

возраст усталость глупость всё такое
давлением природа гнобит душу
кому то может проще из запоя
когда в квартире как на сердце душно

часы считают сколь тебе до смерти
в любом аспекте и любом порядке
куда ты денешься из круговерти
было же счастье в качестве осадка

так же Илья как нынче дул на соты
и зрели яблоки арбузы повсеместно
те же пейзажи летние красоты
вот только было честно иль не честно

а нынче грустно
                что то почему то

20.08.17

***


Рецензии