тихое
Августа полный глоток.
Солнце дождалось власти,
Светит и греет впрок.
Нежным струится маем,
Бархатным сентябрём.
Мы не всегда вспоминаем,
То,что,когда-то умрём.
Мы не всегда вспоминаем,
То,что не будет нас.
Тихое моё счастье,
Август,медовый Спас.
Свидетельство о публикации №117082005051
Стихи понравились!
Спасибо!
Светлана Пожаренко 23.08.2017 00:24 Заявить о нарушении