Курорт-террор в Барселоне

У жизни чёткие законы-
На глупость выдаёт ответ.
Террор в далёкой Барселоне
Всей толерантности привет.

Не надо, братцы,суетиться-
Расслабьтесь,получив сполна.
Открыли настежь все границы-
Теперь всё выпьете до дна.

И это только лишь начало.
И ничего не изменить.
Кому ума недоставало,
Тот продолжает сук пилить.


Рецензии