пикантный анекдот

ПИКАНТНЫЙ АНЕКДОТ
А по ночам пишу стихи я,
Друзьям, любимым и врагам.
Затем мы все летим в стихие,
К одним и тем же  берегам.
   Нас ожидает примиренье,
   Хотя, возможен и раздор,
   Кому сопутствует везенье,
   Кому-то нет, но это вздор.
Все судьбы ангелы шлифуют,
Бросают в Лету нагишом,
Полощут, моют и линчуют,
Коли при жизни был ершом.
   Отбор строжайший совешили...
   В стожки сложили.  Красота!
   И души наши вновь ожили,
   Жить начав с чистого листа.
Но я мог что-то не заметить.
Уж, староват и взор не тот,
Перед судом готов ответить
За столь пикантный анекдот.
                20.08.17г.


Рецензии