Помогите!!!

В соседнем домике у нас кафе
Приятное для сердца заведенье!
Проводит юбилеи,свадьбы там.
И кухня там-сплошное объеденье!

По вечерам тусит там молодёжь,
А днём пенсионЭры зажигают!
А в пятницу,субботу-свадьбы там
С размахом русским весело играют!

Намедни наблюдала я вечОр,
Как голубей пускали молодые!
Один вдуг приземлился на балкон
Весь в кучеряшках,глазки голубые!

Записочка на лапке у него
И текст такой
-Молю вас!
-ПОМОГИТЕ!
-От жёнушки,которА мне не НАТЬ,
-Прошу я слёзно вы меня спасите!

Очки надела.Пристально смотрю!
Невеста-бегемотица большая!
А женишок-плюгавенький такой!
Как будто был в плену он у Бабая!

Ну,думаю,попался,мальчуган!
И жЕнится (верняк!) по принужденью!
Или богата чересчур ВОНА,
Или(быть может!?) девка в положеньи!

Кумекаю.Ну как ему помочь!?
Попался сам в любовные он сети!
И ведает о том лишь только БОГ,
Сколь жить ему вдвоём вот с ЕНтой Йети!


Рецензии