Награда
И вспоминаю дни былые.
Обидно где-то мне до слёз,
А где-то были дни смешные.
Но через годы вслед за мной,
Ведя меня через преграды,
Шла моя нежная Любовь!
Дороже нет её награды!
Она была всегда со мной!
В жару и стужу защищала!
Поила ключевой водой,
И рек прохладу мне давала.
Судьбе я благодарен был,
Что Жизнь моя прошла не даром!
Я где-то по теченью плыл,
А где-то шёл большим парадом!
Наградой мне была Любовь,
Которой нету в Мире краше!
Судьбе я благодарен вновь:
Любовь! Одна ты счастье наше!
20.08.2017
Свидетельство о публикации №117082004985
Слава, я даже не знаю какими словами выразить свою благодарность!!! Всё очень замечательно!!! Супер! Прекрасно!
Спасибо большое, Слава!!! Браво!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 20.08.2017 22:49 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 13.09.2017 11:28 Заявить о нарушении