моя жена

 Моя жена – мой лучший друг!
Опора мне и вдохновенье.
Прикосновенье милых рук
Мне дарит сердца просветленье .
Моя жена – моя любовь,
С ней каждый новый день встречая,
Как будто бы рождаюсь вновь,
С женой не знаю я печали.
Она прекрасна и чиста,
Добра ,нежна ,умна, красива.
Моя жена – моя мечта!
А вместе мы – большая сила.
Моя жена – моя душа,
Живу я ей и это счастье.
Когда смотрю в её глаза,
С собою , совладать не властен.
И если вдруг придёт беда,
 Моя жена даёт мне силы.
И побеждаю с ней всегда,
Ведь обожаю её сильно.


Рецензии
Прекрасные строки! Просто потрясающие! Ах, если бы все жены на планете могли хоть раз в своей жизни услышать такие искренние слова... Сергей, спасибо, что пишите такие чудесные, проникновенный стихотворения!

Василёк Полевой 0   21.08.2017 18:34     Заявить о нарушении