Тот ещё шалун...
Да, август жарит! Тот ещё шалун...
Не ты ль разлука, будто бы реклама,
Касаешься меж фильмом жизни струн...
Любовь, любовь...ты летнее безумство!
От нежности до строчек втихаря...
Мы вспоминаем летнее искусство!
Бросая в Небо звёзды...якоря...
Ещё влекут взаимные мгновенья,
О, как звучит любимая в руках...
Мы достигаем ноток упоения,
Весь потолок в лазурных облаках...
И задыхаясь от полёта вместе,
Мы удивляемся...и это может быть...
Хорошее начало к новой песне!
Хорошее начало снова... Жить!
20.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117082004909
Согласна.
Бобрякова Елена 20.08.2017 13:40 Заявить о нарушении