Уже весна!

Вода в снегу, а снег со льдом,
Тает, льется ручейком.
Под ногами пляшут лужи,
Не боятся больше стужи.

И подснежник под забором
Распускается с задором.
Кошки прыгают весь день,
Ловят собственную тень.

Солнце - жмурятся глаза!
К солнцу тянется лоза.
Чайки радостно кружат,
Днем весенним дорожат

Сердце радует тепло,
И в душе теперь светло.
Пусть добро несет весна -
Небом нам дана она!

2017 г.
(Всем, кто так ждал весны)


Рецензии