Про маленького котенка 6 Уборка
Разобраться в уголке.
Миска там с вчерашней кашей
Неплохой, на молоке.
Полсосиски толстой с жиром,
Недогрызанный пирог
И мышонок из зефира,
(Я его доесть не смог).
Китикэт какой-то горький,
Банка с рыбой иваси,
И пакет лимонных долек,
Правда, я их не просил.
Тут работы на весь день,
Я ж не голоден, мне лень.
Может, Барсик «уберет»?
Он все съест, а мне почет!
Рисунок Дениса Рябова
Свидетельство о публикации №117082004897
Холодильник весь подмел ...
Яков Шенгарей 20.08.2017 20:04 Заявить о нарушении