***
Когда он слаб, то ищет бога.
К отцу небесному земной взывает сын,
И просит то , что бы ушла тревога.
Он бога просит оградить,
От суетности бренных мыслей.
Путь показать , глаза открыть
Сопроводить к небесной выси.
Когда же сын печален , просит счастья.
Когда обеспокоен , то покой.
Он просит пустоту заполнить страстью,
Чтоб не покорно в сердце билась кровь.
Глупец – великой мудрости попросит,
Тот, кто во тьме – чтоб вывели на свет.
И каждый , то в прошенье произносит
Чего так не хватает или нет.
Свидетельство о публикации №117082004890