На всех фронтах. Анекдот

Муж, сидя на диванчике,
Сражался долго в "танчики",
Потом спросил жену: "А что у нас поесть?"
Надеюсь, суп горячий и котлеты есть?
Сейчас голодный я, как волк!" -

"Вот не возьму никак я в толк:
Полевую кухню нАпрочь разбомбили?
Или просто покормить тебя забыли?
Пока ты воевал "на всех фронтах",
Остался без обеда, "на бобах"!

Пока играл ты в этот бред,
У нас закончился обед!
Ведь звали мы тебя не раз,
Но ты плевать хотел на нас!
Теперь, наш дорогой герой,
Вперёд! За Родину! На бой!"

2017г.


Рецензии