Про маленького котенка 5 Таракан

По стене в прихожей
Бродит таракан,
С очень наглым … видом.
Ах, ты, хулиган!

Не боится тапка,
Ест всё, что найдет,
И не носит шапку –
Редкий обормот!

Изловлю бандита
Лапкой, не вопрос.
Стану знаменитым,
Как тот пес Барбос.

Буду есть тефтели
Как аристократ
Десять раз в неделю,
Обновлю наряд.

И моя хозяйка,
Хоть мы не враги,
Скажет, я зазнайка.
Ладно, друг, беги …


Рецензии
Маленький котенок хлопнул таракана,
И хозяйка хвалит Ваську хулигана!

Анатолий Чигалейчик   24.08.2017 17:37     Заявить о нарушении
Жизнь бывает очень несправедливой ... :))

Рамиро Лебедев-Толмач   25.08.2017 18:40   Заявить о нарушении