Хоть на мгновенье быть вместе
Я передам свои приветы
Дождю любви, слезам участья,
Тому, что было в жизни счастье,
Я подарю свои ответы
Тому счастливейшему лету,
Которое морем ласкало,
Которое дремлет устало,
Наверно я счастья искала….
И то что нашла непременно
Я передам в поколенье,
Служит примером отменным
В радости и при болезни,
Это «великое» дело,
Хоть на мгновенье быть вместе….
И когда зимою простужен,
И вспоминаешь летние лужи
Радости солнца не надо конца,
Ну, а зимою пошлю я гонца
Пусть пропоет о любви о моей,
Счастье погасло, на сердце елей…
Свидетельство о публикации №117082004795