Проснись!!!

Проснись скорей, не делай вид, что спишь,
Не притворяйся, что ничего не слышишь
Чего же ты, закрыв глаза, лежишь?
Та-а-а-к, кто там прошептал "Потише"?
Эй, шептуны, идите вон отсюда,
Не лезьте больше никогда в чужую жизнь
Не стоит часто так надеяться на чудо
Настало время действовать, проснись!
Ты долго спал, пора уже проснуться
Приятен сон или нет - это иллюзия
Настал момент об этом призадуматься
Тебе ж ведь не подходит роль обузы?
Чем сладко спать нет дела более простого
Но в спячке многого ты не добьешься
Неплохо б пролежать всю жизнь пластом
Но, лучше будет, если ты проснешься.
Прервав сон беспробудный наконец,
Ты сможешь создавать свою реальность
И помни, ты - единственный творец
Того, что тебе точно будет в радость!
(20.08.17)


Рецензии