Одна

Я одна... Я одна на ветру
Среди поля, где травы шумят.
Я одна среди дикого поля стою
В самых честных богов на глазах.

Прошедший день не верну, я себя не верну.
И поют в душе ураганы.
Среди поля одна. Я небес не молю
Спрятать тяжкие рваные раны.

Среди поля одна. Тихо-тихо иду...
Пусть ломаются медные тучи!
Милый мой где же ты? Я тебя попрошу,
Давай вместе мир странный приручим.
05.07.2017


Рецензии