Помолодели...

Ты  зовешь  девчонкою  своей,
Я  в  ответ,   смеясь,  целую  горячо -
Милый  мой!  Ты  ласки  не  жалей,
Чтоб  душа  горела  яркою  свечой.
Пусть  не  молод,   да  и я  не  молода,
Но  желания  живут  еще  в  груди -
Обернись,  на  нас,   с  улыбкою,   судьба -
И  укрой  красивым  пологом  любви.
А  взаимность  бьет  живительным  ключом,
От  нее  помолодели    оба   мы…
Нам  с  тобой,  теперь,  всё  в жизни  нипочем -
Растворились  в  чудесах  своей  любви.


Рецензии