Любовь не стоит примерять на жизнь...
Бывает в сказках счастье бесконечным,
Проходит все, но только ты держись,
Не доверяй все чувства первым встречным.
Не зажигай огонь свой в пустоте,
Где лишь холодный сумрак и печали,
Ты присмотрись в привычной суете,
А то свеча сгорит уже в начале.
А после долго будут холода,
И словно вечность - ледяная стужа,
Что ты поверишь, это навсегда,
Ты никому уже не будешь нужен.
Но далеко, вдруг, вспыхнет яркий свет,
Ты и не знал, ослепнув на мгновение,
Что так бывает в суматохе лет,
И это будет главным откровеньем.
Свидетельство о публикации №117082004775