юра
Две строчки
И точка.
Мальчишка-
Улыбка
Цветочек...
И пухлые милые щечки
Сыночек.
Рождённый в любви продолжение
Твоё и моё отражение.
Три буквы в сердечке на веке
И в маленьком человеке.
Дрожит за тебя сердечко.
И Богу замолвлю словечко.
Чтоб только всегда улыбался
И сильным остался.
Свидетельство о публикации №117082004730