Мы одни из тех...

Человек - одинокая душа,
Мы одинокими рождаемся,
Мы тянемся к душе дыша,
Мы одинокими живём и умираем...

Нам кажется, что есть любовь,
Такая бескорыстная, благая,
Но ошибаясь вновь и вновь,
Надеемся, что есть она такая...

Любовь - есть подвиг выше всех,
Который с нами ближнего ровняет,
Мы верим - мы одни из тех,
Которые сей подвиг испытают!!

20.08.2017


Рецензии